Корзина пуста
Каталог товаров

Использование препаратов Спеман, Химколин и Тентекс Форте

Возникновение различных сексуальных нарушений у мужчин может быть вызвано огромнейшим количеством различных факторов, среди которых можно отметить:

  • Различные стрессовые ситуации;
  • Психоэмоциональные перегрузки;
  • Вредные производственные факторы;
  • Неправильная экологическая обстановка и другие.

В связи с этим в современном мире уже значительно выросли те требования, которые предъявляются к качеству жизни, и в частности это касается наиболее идеальной сексуальной гармонии, вследствие чего все более и более актуальной становится разработка и последующее внедрение различных медицинских средств, действие которых направлено на лечение или же профилактику сексуальных расстройств.

Какие эффективные препараты можно встретить сегодня на рынке?

На сегодняшний день эксперты рекомендуют использовать препараты, основанные на рецептах древнейшего индийского учения «Аюрведа». При этом на отечественном рынке данную продукцию соответствующего качества выпускает исключительно компания «Хималая Драг Компани», представителем которой на просторах Украины является Trigram Pharmadent International.

Состав аюрведических препаратов является уникальным в современной медицине, в первую очередь, за счет того, что он основан исключительно на натуральных природных компонентах. Среди препаратов, выпускаемых этой компанией, значительное внимание уделяется тем средствам, которые предназначаются для лечения мужских половых проблем.

Какие бывают осложнения?

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы – на сегодняшний день она является наиболее распространенной проблемой, которая зачастую проявляется у мужчин возрастом старше 40 лет. Зачастую основной причиной ее развития является возникновение различных застойных явлений в предстательной железе, сопровождающееся гиперплазией ее тканей, нарушением опорожнения и некоторым сдавливанием мочевого пузыря, вплоть до той степени, когда наступает полная обструкция мочеиспускательного канала.

Олигоспермия – при данном заболевании наблюдается значительное уменьшение концентрации сперматозоидов и объема эякулята, вследствие чего также происходит качественное изменение состава семенной жидкости, что и является наиболее распространенной причиной бесплодия у мужчин.

СПЕМАН и его действие

СПЕМАН представляет собой лекарственный препарат, который используется при комплексном лечении бесплодия и доброкачественной гиперплазии предстательной железы у мужчин разного возраста. Данный препарат изготовляется на основе сырья растительного происхождения, и в частности он включает в себя якорцы стелющиеся, орхидею и множество других целебных индийских трав.

При помощи данного препарата значительно снижается степень выраженности различных застойных явлений в предстательной железе, а также уменьшаются и общие ее размеры. За счет этого эффективно устраняется сужение мочевого канала, возникающее вследствие гипертрофии, а также достигается наиболее полное опорожнение мочевого пузыря.

Помимо всего прочего СПЕМАН способствует стимуляции выработки спермы, увеличению подвижности всех сперматозоидов и существенному улучшению их состава.

Применение препарата СПЕМАН является актуальным при:

  • Доброкачественной гиперплазии;
  • Олигоспермии, прогрессирующей в бесплодие;
  • Различных инфекциях мочевых путей в качестве дополнительного средства в комплексе с другими антибактериальными препаратами.

Наиболее эффективной на сегодняшний день признана комбинация использования СПЕМАНа с препаратом ТЕНТЕКС ФОРТЕ. При этом стоит сказать о том, что СПЕМАН является совершенно безвредным, и абсолютно исключает какие-либо противопоказания или же побочные эффекты, а его использование позволяет отсрочить или даже вовсе предотвратить хирургическое вмешательство.

Прием препарата ХИМКОЛИН

При наличии каких-либо функциональных сексуальных расстройств, астеноневротическом синдроме, снижении либидо или же просто при возрастном снижении сексуальности можно принимать комбинацию препаратов ХИМКОЛИН и ТЕНТЕКС ФОРТЕ.

При помощи ХИМКОЛИНА достигается оптимальное стимулирование чувствительных нервных окончаний, увеличивается продолжительность половых актов, поднимается степень кровенаполнения полового члена, что, в свою очередь, способствует наиболее полной эрекции.

Назначение препарата ХИМКОЛИН осуществляется зачастую при обнаружении эректильной дисфункции у мужчин. Одновременное использование препаратов ТЕНТЕКС ФОРТЕ и ХИМКОЛИН позволяет заметно увеличить эффективность лечения за счет того, что ТЕНТЕКС ФОРТЕ оказывает существенное воздействие на различные механизмы, отвечающие за регуляцию половой функции.

Комментарии
    Пока нет комментариев
    Написать комментарий
Заказ обратного звонка
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время