Корзина пуста
Каталог товаров

Как подготовиться к зачатию мужчинам?

Планирование зачатия – это не просто подборка даты рождения ребенка или же принятие решения о пополнении семьи. Все только на первый взгляд кажется настолько простым, хотя в действительности же нужно дополнительно увеличить вероятность зачатия, позаботиться о правильном здоровье будущей мамы, а также полностью исключить любые риски некорректного развития ребенка или же возникновения у него различных болезней в первые года своей жизни.

Проверяем состояние здоровья и занимаемся общим оздоровлением

Изначально перед зачатием мужчина должен тщательно провериться на то, нет ли у него каких-либо заболеваний, которые могут передаваться половым путем. Именно эти болезни нередко приводят к различным формам невынашивания беременности, а также вызывают тяжелые пороки развития плода или же выкидыш. При этом стоит отметить, что обязательный анализ должны пройти оба родителя, и при положительных результатах, конечно же, следует отложить зачатие и пройти полный курс лечения.Мужское здоровье

Помимо всего прочего подготовка мужчины к беременности должна обязательно включать в себя терапевтическое обследование, и если диагностика в конечном итоге выявит какие-либо хронические инфекционные заболевания, то в таком случае необходимо предварительно пройти полный курс лечения, однако следует сразу запомнить, что некоторые лекарства ухудшают активность сперматозоидов, поэтому в идеале не стоит планировать зачатие ранее, чем за три месяца после окончания лечебного курса.

Повышаем мужскую фертильность

Данная стадия включает в себя не только отказ от всевозможных вредных привычек на подобии курения или же воздержания от алкоголя, но также и на осуществление определенных действий, эффективность которых будет направленной на повышение качества спермы:

  • Поддержание температуры паха на уровне +34-35о С. Повышение этой температуры осуществляется не только в различных экстремальных условиях, но и в быту, включая в частности горячие ванны, сауну, подогрев сидений различного типа, а также ношение обтягивающих джинс или узкого белья;
  • Полное исключение каких-либо факторов, которые могут повлиять на кровообращение в тканях яичек, и в частности это касается курения, велосипедных прогулок или же ношения узкого белья. Недостаточное кровообращение впоследствии приводит к плохому питанию тканей;
  • Включение в рацион различных препаратов для повышения мужской фертильности. Прием витаминно-минеральных комплексов в этих целях считается сегодня специалистами идеально грамотным подходом к в подготовке к беременности, однако мужчины их часто игнорируют, не зная об их эффективности.

При этом стоит запомнить, что придерживаться данного курса нужно не менее, чем в течении 74 дней, так как именно в этот период осуществляется формирование сперматозоидов.


Доктор Витамин, оценка: 5.0
Комментарии
    Пока нет комментариев
    Написать комментарий
Заказ обратного звонка
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время