Каталог товарів

Фиточай респиколд фильтрпакетики, 20 шт.

ФитоЧай Респиколд

Состав и форма выпуска

Фиточай содержит: листья малины обыкновенной, плоды шиповника майского, листья смородины черной, цветки и листья липы сердцевидной, листья шалфея лекарственного, цветки ромашки аптечной;
в упаковке 20 фильтр-пакетов по 1,5 г.

Фармакологическое действие

«Респиколд» фиточай - Скажи простуде НЕТ! Травы, входящие в состав фиточая «Респиколд», обладают общеукрепляющим, противовоспалительным действием, содержат витамин С, необходимый при простудных заболеваниях.

Шиповник майский
 - в плодах содержатся флавоноиды, бета-каротин, витамины В2, К1 и микроэлементы. Является одним из основных природных источников витамина С.

Черная смородина
 - один из основных источников витамина С. Оказывает выраженное противовоспалительное и общеукрепляющее действие.

Малина обыкновенная
 - традиционное лекарственное сырьё. В листьях содержится аскорбиновая кислота, каротин и витамины группы В.

Липа сердцевидная
 - традиционное лекарственное сырье. Обладает выраженным потогонным действием.

Шалфей лекарственный
 - обладает выраженным противовоспалительным действием.

Цветки ромашки
 - обладают выраженным противовоспалительным, спазмолитическим, успокаивающим, мочегонным, противоаллергическим и обезболивающим действием.

ФитоЧай Респиколд, показания к применению


Биологически активная добавка к пище. Рекомендуется в качестве источника флавоноидов, дополнения к рациону питания при высоком риске или уже выявленных воспалительных процессах.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Способ применения и дозы

1 фильтр-пакет залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять 15 минут, периодически надавливая на фильтр-пакет, отжать, довести объем до 200 мл, принимать взрослым по 1/2 стакана 2 раза в день во время еды.

Продолжительность приема - 1 месяц.

Побочные действия

Аллергические реакции.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше +25C.

Срок годности - 2 года.