Корзина пуста
Тесты, Маски, Перчатки и Антисептики
Каталог товаров

Дерматология Бренд

  • Декспан плюс крем для наружного применения 30 г упак.

    Фармакологическое действие Комбинация активных веществ декспантенола и аллантоина, а также масла Ши, способствует заживлению, восстановлению и увлажнению поврежденной кожи при трещинах, ожогах (в т.ч. солнечных), опрелостях, сухих дерматитах. Декспантенол стимулирует процесс регенерации тканей, нормализует клеточный метаболизм, оказывает ранозаживляющее действие. Аллантоин смягчает и увлажняет кожу, обновляя ее, устраняет сухость и шелушение. Входящее в состав Масло Ши оказывает дополнительное смягчающее и увлажняющее действие. Декспантенол 5% Декспантенол - производное Пантотеновой кислоты -водорастворимого витамина В5. Повышенная потребность в Пантотеновой кислоте наблюдается при повреждении кожи и тканей. Ее недостаток в коже можно восполнить местным применением Декспантенола. Декспантенол при местном применении быстро абсорбируется и проникает во все слои кожи. Оказывает регенерирующее, заживляющее и умеренное противовоспалительное действие. Аллантоин 0,5% Аллантоин содержится в корнях растения Symphytum officinale (Окопчик лекарственный), которое с давних времен используется для заживления ран, восстановления поврежденных тканей. Аллантоин обладает кератолитическим (отшелушивающим) действием. Смягчает роговой слой эпидермиса, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. За счет этих свойств Аллантоин подходит для ухода за обветренной, потрескавшейся, обожженной на солнце кожей. Так же Аллантоин оказывает выраженное регенерирующее действие, стимулирует заживление кожного покрова, ран и шрамов. Помимо заживляющего действия, Аллантоин обладает смягчающим и увлажняющим действием, создавая ощущение гладкости кожи. Масло Ши Масло Ши (Карите) входит в список ценнейших косметических масел. Обладает смягчающим, увлажняющим, защитным и восстанавливающим действием. Масло Ши добывают из орехов дерева Карите, которое растет в Западной и Центральной Африке. Более чем на 80% масло Ши состоит из триглицеридов, также в нем присутствуют сквален, фитостеролы и ксантофилл, витамины Е, А, токоферолы, тритерпеновые спирты. Смягчающая и увлажняющая способность Масла Ши делает его незаменимым для сухой и обезвоженной кожи с признаками шелушения, неровностей и шероховатостей. Успокаивающие свойства благотворно действуют па кожу, особенно при наличии опрелостей. Отмечено, что масло Ши облегчает состояние при таких кожных заболеваниях, как псориаз, дерматиты, экземы. Также оно способно ускорить заживление незначительных порезов, ранок и трещин на коже.

    211 грн

Прыщи представляют собой непрерывного спутника проблемной и жирной кожи, и в частности наиболее яркое их проявление встречается в процессе протекания периода так называемой гормональной встряски, которая происходит во время беременности, в подростковом возрасте, а также в процессе протекания заболеваний половых желез.

При этом стоит отметить тот факт, что гормональный фон, жирная или же чувствительная кожа – все это только первичные предпосылки для развития прыщей, а прямая же причина возникновения такого явления – это всевозможные бактерии, которые могут представлять собой не только различные специфические бактерии, но и стандартную микрофлору. В связи с этим дерматология использует достаточно большое количество различных препаратов, при помощи которых обеспечивается эффективное устранение различных причин.

Для лечения угрей, а также выведения черных точек на сегодняшний день принято использовать специализированные антибиотики из группы макролидов и тетрациклинов, а также не менее часто используются всевозможные сульфаниламидные средства. Помимо всего прочего стоит отметить, что великолепными бактерицидными свойствами отличаются такие вещества, как цинк и атомарный кислород, при помощи которых обеспечивается львиная доля эффективности преимущественного большинства дерматологических препаратов.

У женщин для лечения прыщей могут использоваться всевозможные гормоны, купирующие действие тестостерона, за счет чего обеспечивается нормализация нейрогуморальной регуляции организма. Таким образом, полностью исключается проблема повышенной восприимчивости кожи, а также увеличивается ее неспецифическая устойчивость к воздействию различных бактерий.

Помимо всего прочего в дерматологии используются системные ретиноиды, наиболее распространенным среди которых следует назвать изотретиноин, который более известен также как акнекутан и роаккутан.

Заказ обратного звонка
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время