Каталог товарів

Фармасайнс

Сортувати по:
Фільтр
Швидке замовлення
Фармакологическое действие БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника. Адекватный уровень потребления: 5*107 КОЕ/сутки — 5*109 КОЕ/сутки. Максимальная суточная доза: 3 капсулы, что составляет 174% от адекватного уровня потребления и не превышает максимально допустимый уровень потребления. Bifidobacterium breve — бифидобактерии, являющиеся представителями нормальной микрофлоры человека. Устойчивы к ряду антибактериальных препаратов. Бифидобактериям принадлежит важная роль в нормализации микробиоценоза кишечника, поддержании неспецифической резистентности организма, улучшении процессов обмена и синтеза биологически активных веществ, в том числе, витаминов. Lactobacillus rhamnosus — бактерии, с высокой пробиотической активностью, являющиеся представителями нормальной микрофлоры человека. Lactobacillus acidophilus — бактерии, являющиеся представителями нормальной микрофлоры человека, применяются как стимуляторы роста лактофлоры и бифидофлоры в кишечнике. Обладают высокой устойчивостью к антибиотикам и устраняют проявления дисбактериоза, связанного с приемом антибактериальных средств. Streptococcus thermophilus поглощает и перерабатывает лактозу, способствуя улучшению пищеварения. Изменение кишечной микрофлоры возникает при антибиотикотерапии, нерациональном питании, стрессовых ситуациях, неблагоприятной экологии и других состояниях. Йогулакт форте способствует нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, в том числе, и при выраженном дисбактериозе. Бактерии, входящие в состав Йогулакт форте, имеют большое биохимическое значение для организма: способствуют нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта; принимают активное участие в пищеварении и всасывании питательных веществ. способствуют образованию молочной кислоты в кишечнике, благодаря чему обеспечивают смещение рН-фактора в кислую сторону. Кислая окружающая среда угнетает рост патогенных и условно патогенных бактерий и обеспечивает оптимальное действие пищеварительных ферментов; участвуют в синтезе витаминов группы В, К, аскорбиновой кислоты, фолиевой и никотиновой кислот, повышая тем самым резистентность (устойчивость) организма к неблагоприятным факторам внешней среды; способствуют синтезу незаменимых аминокислот, лучшему усвоению солей кальция, витамина D; участвуют в метаболизме желчных пигментов и желчных кислот, белковом и минеральном обмене, улучшают процессы всасывания и гидролиза жиров; препятствуют размножению патогенной, гнилостной и газообразующей микрофлоры кишечника. синтезируют вещества с антимикробной активностью (лизоцим, перекись водорода, бактериоцины (лактацины)); стимулируют иммунную систему организма; обладают противоаллергическими свойствами.