Корзина пуста
Каталог товаров

Как курение может повлиять на мужскую потенцию?

Недавняя статистика показала, что примерно каждые шесть секунд в мире умирает человек вследствие различных заболеваний, вызванных курением. Именно такая вредная привычка оказывает негативное влияние не только на легкие (как многие считают), но также практически на весь организм человека, включая половую систему. Стоит отметить, что зачастую для курильщиков со стажем восстановление потенции и вовсе представляет собой трудновыполнимую задачу, которую даже не всегда способны решать специалисты.

Каким образом курение воздействует на потенцию?

Вопрос о воздействии курения на потенцию в наше время является достаточно распространенным, так как некоторые отмечают значительное снижение уровня мужской силы в процессе курения, а другие же говорят о том, что в течении многолетнего стажа ни разу не встречались с подобной проблемой.

Влияние курения на потенциюВ конце XX века многими исследователями считалось, что в большинстве своем причинами потенции являются всевозможные психологические факторы, однако же в действительности только 15% среди всех случаев действительно имели такую основу, а остальные же не находили своего объяснения. В процессе развития всевозможных методов исследования ученые установили, что потенция может значительно пострадать вследствие различных физиологических нарушений, и в частности это касается функционирования сердечно-сосудистой системы. Именно в этот момент врачами было установлено, что курение оказывает непосредственное влияние на снижение потенции.

Научно доказано, что никотин, который содержится в сигаретах, оказывает ослабляющее влияние на эрекцию. Ряд исследований, проведенных на двух группах людей, показал такой результат:

  • Люди, которые за полчаса успевали выкуривать три сигареты, начинали испытывать значительное ослабление эрекции;
  • Некурящие люди не наблюдали какие-либо снижения в эрекции.

Это в очередной раз подтвердило, что курение рано или поздно приводит к снижению полового влечения. Главной опасностью в данном случае является именно никотин, сужающий кровеносные сосуды, так как главным механизмом возникновения эрекции выступает именно качественное кровообращение, и в случае его недостатка пещеристые тела полового органа попросту не будут достаточным образом наполняться кровью, вследствие чего наступит ухудшение эрекции.

Комментарии
    Пока нет комментариев
    Написать комментарий
Заказ обратного звонка
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время